Das Hotel besteht aus einer gepflegten nett angelegten Gartenanlage mit mehreren kleinen für Kuba typischen Häusern und ist umschlossen von grünen Hügeln. Man konnte sich in vielen Bereichen vor allem im Freien gemütlich aufhalten.
Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und eine Flasche Wasser stand nach Bedarf zur Verfügung. Die Betten waren ok, wir haben sehr gut geschlafen.
Es gab mehr zu Essen als erwartet, von allem genug und schmackhaft. Der freundliche Koch bereitete uns jeden morgen ein frisches Omelett. Somit hatten wir einen guten Start in den Tag. Kaffee haben wir in der Lobby getrunken, dort war er besser. Aber man hatte ja die Wahl.
Das Personal war immer nett und freundlich. Wir verständigten uns trotz unserer schlechter Englischkenntnisse. Wir durften sogar unsere Wintersachen während unserer Rundreise im Hotel lassen.
Das Hotel liegt a. 1,5 Stunden entfernt von Havanna direkt am Sandstrand. Durch die vorgelagerten Korallenriffe gibt es dort nicht die weißen Sandstrände wie in Varadero, dafür konnte man schnorcheln. Es liegt etwas abgelegen vom Trubel. Für uns war das nach einer 9-tägigen Kubarundreise der ideale Ort zum Ausspannen. Es gab ausreichend Liegen am Strand. Wir wanderten aber auch auf den nahe des Hotels gelegenen Aussichtpunkt um die schöne Landschaft zu genießen.
Wir haben täglich an der Wassergymnastik sowie am Salsakurs teilgenommen. Die Animateure waren immer gut drauf. Die Abendprogramme waren sehr anspruchsvoll! Jeden Abend ein anderes Thema und die Künstler brachten uns das kubanische Temperament und ihre Lebensfreude rüber. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub in Kuba!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns einen solch netten Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Memories Jibacoa genossen haben. Ob Víctor ( Aqua Fitness) oder Nelson ( Omlettstation) - unser gesamtes Team ist bestrebt, Ihnen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen und es freut uns zu hören, dass wir dies einmal mehr geschafft haben. Wir hoffen Sie wieder einmal in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kuba Sandra Community Manager