Der Strand des Hotels ist sehr schön. Leider sind die Häsuer schon alt und abgewohnt. Ein großes Ärgernis sind die an allen Häusern angrenzenden Technikräume - aufgrund alter Technik summen diese teilweise sehr laut (von Haus zu Haus unterschiedlich und je nach Lage des Zimmers) Uns hat dies leider sehr gestört - wir konnten teilweise nicht schlafen. Des Weiteren sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört den Fernseher des Nachbarn sehr deutlich. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war aber spitze!
leider abgewohnt und sehr hellhörig
Man bemüht sich.. Es ist zu empfehlen bei Problemen den Customer Service direkt anzusprechen, die überaus nette Dame holft sofort weiter! Die Putzfrauen haben wirklich nur dne nötigsten Schmutz entfernt.
Das Hotel liegt zwischen Varadero und Havanna, wir fanden die Lage sehr ruhig und gut!
Von kostenloser Ausleihe von Tretbooten und Tauchzubehör über Tisch- und richtiges Tennis bis hin zu einem voll ausgestatteten Fitnessraum ist hier alles vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrte Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Royalton Hicacos Resort & Spa ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, General Direktor