Wir waren für 5 Tage im memories, nach unserer 9 tägigen Rundreise! Die Zimmerausstattung ist okay, das Bad ist sehr Renovierungsbefürtig, allerdings wird sehr gut geputzt. Das Essen im Buffetrestaurant ist okay, außer das Gemüse, dass fand ich überhaupt nicht gut, keine Ahnung wie sie das abkochen, man muss sich einfach durchprobieren. Die anderen Restaurants hingegen sind lecker(kann man nur abends essen), wir waren beim Italiener und international! Die Anlage ist zwar auch Renovierungsbedürftig aber schön angelegt und gepflegt, typisch kubanisch eben! Der Strand und das Riff sind schön! Die Mitarbeiter sind freundlich! Wenn man mit dem Taxi an den Flughafen möchte oder einen Ausflug plant bitte bei Jose (der freundlichste kofferträger Kubas, der sogar deutsch kann) buchen, er hat viele Taxifahrer als Freunde die eine offizielle und versicherte Taxibscheinigung! Die Autos sind auch im top Zustand! Wir hatten Diamond Club dazu gebucht, ist nice to have, aber nichts was man unbedingt braucht! Das Frühstück haben wir trotzdem im Buffetrestaurant zu uns genommen, weil es im Diamond Restaurant zu wenig Auswahl gab und es nicht wirklich anders bzw. besser war! Die Lage ist abseits des Tourismus, allerdings werden im Hotel Ausflüge angeboten, oder perfekt als Ende einer Rundreise um abzuschalten und nur zum relaxen! Alles in allem waren es schöne 5 Tage mit abstrichen! Wer kuba kennt und nicht zu penibel ist, ist hier gut aufgehoben! Preisleistung ist okay, es gibt teurere Hotels auf kuba, allerdings kann ich nicht sagen ob diese besser sind!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ehrliche Kritik zu schreiben. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten in Bezug auf das Zimmer entschuldigen. Unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag sehr hart, um einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns hatten Vielen Dank für die Wahl von Memories Jibacoa für Ihren Urlaub und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße, General Direktor