Ältere Anlage, mehrere Gebäude, geräumige Zimmer. All inclusive, viele Kanadier, die auch unangenehm sein konntenAlterbegrenzung, keine Gäste unter 14. Während meines Aufenthaltes regnete es sehr viel, da wurde man auf dem Weg ins Restaurant nass, es gab keine Schirme auf den Zimmern. Ich hatte Handyempfang, einen SMS kostete allerdings über 90 Cent. Ich habe einmal meinen Mann vom Hotel aus angerufen, auch SEHR teuer. Wenn man das Bedürfnis hat, kleine Packungen mit Körperpflegeartikeln etc. mitnehmen, es gibt am Strand immer Leute, die betteln. Wenn Touristen ihnen Essen gaben, ließen sie den ganzen Müll am Strand zurück. Im Oktober hat es extrem viel geregnet.
Großes Zimmer, großes Bad, großer Balkon. Allerdings nur ein Bett mir nur einer Decke, dass wäre mit meinem Mann zusammen schwierig gewesen. Es gibt einen kostenlosen Safe und einen Kühlschrank, der aber nicht gefüllt wurde.
Mahlzeiten im Buffetstil. einmal pro Aufenthalt kann man in die zwei Spezialitätenrestaurants gehen, ich fand das italiensiche besser. Mittwochs gibt es Langusten, die waren ganz lecker. Ich hätte etwas mehr tropisches Obst begrüßt. Zur Zeit meines Aufenthaltes war Oktoberfest, da gab es manchmal Becks und Grillfleisch am Pool. An der Strandbar gibt es tagsüber Fastfood.
Wenn man Spanisch spricht, ist das Personal sehr nett. Trinkgeld hilft, aber nur geben, wenn es angemessen ist.
Liegt direkt am Strand, ca jeweils eine Stunde von Varadero und Havana entfernt. Für Ausflüge nach Havana empfehle ich den hier schon erwähnten Raul, obwohl es mir ohne Sicherheitsgurte im Taxi etwas mulmig war, man sollte allerdings Spanisch sprechen. Mittwochs spielt das Buena Vista Social Club Orchester in Varadero, absolut empfehlenswert.
Ganz netter Strand, aber nix zum Schwimmen, man kann höchstens Schnorcheln, leider war oft die rote Flagge draußen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, es gibt viele Steine im Wasser. Es gibt genug Liegen, die allerdings ohne Auflagen sind, unbequem. Handtuchservice am Strand. Der Pool ist zu flach zum Schwimmen. Abends Shows unterschiedlicher Qualität, am besten war das Wasserballet, aber ein paar Darbietungen erinnerten zu sehr an Kindergeburtstag, mehr dem Geschmack der jüngeren kanadischen Gäste angepasst, man muss ja nicht bleiben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |