Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Mann kann vom Alltag so richtig abschalten

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist ordentlich und sehr gepflegt. Es liegt in einer Bucht, der Strand nur wenige Meter vom Hotel weg.

• Die Zimmer sind im kubanischen Style eingerichtet. Sie sind sehr geräumig und gepflegt. Die Reinigung der Zimmer können bis zum Mittag dauern, je nach Lage. Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat, arbeitete sehr gründlich und war nicht auf Obulus aus. Auch wenn das Bad in die Jahre gekommen ist, war es immen sehr sauber. Handtüscher, Wasser und Kaffee wurde immer täglich erneuert. Danke!!

• Das Angebot der Speisen im Büffetrestaurat, Frühstück, Mittag und Abendessen war vielseitig. Für uns waren die Speisen leider teilweise zu fade und kalt, Dafür waren die Süßspeisen super und schön anzusehen. Die 3 Restaurants International, Kubanisch und Italienisch sind i.O.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit, höflich und zuvorkomment wenn mann was benötigte. Das ganze auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug etwar 1,5h es kommt auf den Verkehr an. Vorteil wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Kein Verkehrs oder Fluglärm zu hören, sondern nur kubanische Musik. Der Strand wurde jeden Tag mehrmals gereinigt. Das Wasser am Riff ist glasklar und ideal zum Schnorcheln. Taxsen, Oltimer und Pferdekutschen stehen immer vor dem Hotel bereit für Ausflüge.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten, teilweise kostenlos, Fitnesraum, Tauchen, Schnorcheln, Wellnis, Yoga und Ausflüge buchen. Man kann auch Salsa oder Spanisch lernen. Was sehr schön ist die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt jeden abend ab 21:30h Entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor