Nadine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kuba läd zum wiederkommen ein

Ein Parasies für uns, super Lage, sehr freundliches und nettes Personal, schöne saubere große Zimmer, wunderschöne Anlage, tolle Animationen und Spaß mit den Animatören und der Band. Hochkarätige tolle Shows jeden Tag. Das Hotel hat uns soviel geboten und gegeben, das hatten wir nicht erwartet.

• Schöne große Zimmer, gutes Bett, Klimaanlage großer Balkon und schöne Aussicht. Ruhige Zimmerlage. Man kann schöne Vögel, Krebse und Frösche sehen und hören.

• Abwechslungsreich, die Buffets werden ständig aufgefüllt und betreut, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt drei zusätzlichen verschiedene Restaurants, kubanisch, italienisch und international die alle ein sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre haben, natürlich immer mit Live Musik. Die Pianobar zum Mitsingen ist bis 2 Uhr geöffnet schönes Ambiente und gute Cocktails.

• Fantastischer Service egal ob in den Restaurants, am Strand oder an den Bars. Nicht zu vergessen die frisch gepflückten Kokosnüsse, der Drink am Liegestuhl serviert, Katamaranfahrer mit viel Spaß und toller Fahrt. Alle die am Strand und in der Anlage beschäftigt waren, waren einfach nett, aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmermädchen hatte jeden Tag eine andere Dekoration bereitet. Ärtzliche Versorgung ist direkt im Hotel, gut und hilfsbereit.

• Die Fahrt von Havanna bis ins Hotel dauerte ca 1,5 Std. Es werden kleine Wanderungen vom Hotel angeboten, was sehr zu empfehlen ist, dann stehen Taxen und die wunderschönen alten Chevrolets gleich vor dem Hotel, die man direkt mit Fahrer und Reiseleiter buchen kann. Salvatore mit rotem Shirt und roter Kappe mit Deutschland darauf ist ein perfekter Reiseleiter der deutsch spricht. Können wir sehr empfehlen und der Preis ist wirklich gut. Die Fahrten mit ihm sind sehr individuell und informativ. Havanna ist ein muss und zur Schweinebucht sollten man auch mal fahren, ein Schnorchelparadies.

Für jeden etwas dabei, nicht aufdringlich einfach Spiel, Spaß am Strand im und am Pool und auf See. Ein Wochenplan hängt aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst