Schönes Hotel, saubere grosse Zimmer, freundliches Personal, ruhig gelegen. Sandstrand und Korallenriff perfekt zum Schnorcheln direkt vor dem Hotel. Grosses Buffet und 3 sehr gute Restaurants. Etwas abgelegen, aber Oldtimer-Taxis vor dem Hotel fahren für wenig Geld nach Havanna oder Matanzas. Tipps: - zum Schnorcheln: von der Beach-Bar ca. 300m nach links bis zur Landzunge laufen, dann Richtung Boje schwimmen - Zimmer mit Meerblick buchen - Wer grossen Wert auf gutes Essen legt soll "Diamond Club" buchen. Diamond-Club Gäste könne jeden Abend in einem der 3 hervorragenden Restaurants essen, übrige Gäste 3x pro Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | René Silvio |
Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst