Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Cubahotel mit abstrichen

Hotel ist im Bungalowstil angelegt.Die Bungalows haben 2 Etagen.Gäste überwiegend aus Canada.Der Altersdurchschnitt 50 plus.Hotelinformationen in der Zimmermappe nur in englisch ,spanisch und russisch. Seife auf Gästetoilette mangelware. Inernetverbindung sehr langsam 1Stunde kosten 2euro

• Das 4Sternehotel hätte in Deutschland höchsten 2,5 Sterne verdient.Die Sauberkeit ist gut.

• Essen ist immer das gleiche aber man kann in 2 zusätzlichen Restaurants nach Terminvergabe essen gehen.Sauberkeit ist gut und Essen schmecken ganz gut Getränke in den Bars sind nicht besonders.Mojito gabs zeitweise nicht weil keine Minze da war.

• Sevice im allgemeinen ok teilweise nur Plastikbecher an den Bars weil Gläser mangelware und schlecht gespült sind . es wird Leitungswasser das nach Chlor riecht zum essen ausgeteilt.

• Schlecht
  • Hotel liegt einsam und abgelegen .Kein flanieren möglich

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Royalton Hicacos Resort & Spa ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, General Direktor