Das Hotel punktet allein schon damit, dass es nicht so riesig ist. Zudem ist es eine ruhige Einrichtung. Kinder unter 16 Jahren gibt es dort keine. Es liegt in einer ruhigen Gegend, von der aus man ziemlich gut Unternehmungen starten kann. Besonders hervorzuheben sind die Oldtimer-Taxis, die einen überall hinbringen. Einige wenige Reisebegleiter sprechen auch deutsch. Salvador, erkennbar am roten Shirt und dem roten Basecap ist mir in sehr guter Erinnerung geblieben. Ich hatte das Gefühl, er zeigt mir nicht die Orte, die ihm und anderen Kubanern viel Geld bringen, sondern erklärt mir sein Land. Er war mit viel Herz bei der Sache. Zudem konnte er flexibel auf unsere Wünsche eingehen, wenn wir lieber in eine andere Richtung schauen wollten.
Kuba ist ein Land, dem es an allem fehlt. Dafür waren die Zimmer aber überaus gut ausgestattet.
Die kubanische Küche ist vielen meist unbekannt. Hier kommt man dabei voll auf seine Kosten. Es gibt nicht immer alles, aber das ist (wie so oft erwähnt) völlig normal auf Kuba
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jogi |
Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst