Kim (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Traumurlaub!

Gut

Sehr schönes und Traumhaft ruhig gelegenes Hotel. Wundervoller Strand, sehr nettes Personal und schmackhaftes essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und im Typischen Kubanischen stil eingerichtet.

• Gut
  • Gutes und abwechselungsreiche Mahlzeiten am Buffet. 3 ala carte Restaurants mit Sehr leckeren menüs. Allerings ist man auf Kuba, muss also durchaus damit rechnen das etwas mal nicht zur Verfügung steht.

• Der Service ist absolut spitze. Sehr höflich und stets bemüht einem jeden Wünsch zu erfüllen.

• Absolut ruhig genau zwischen Havanna und Varadero gelegen. Nur ein Hotel in direkter Nachbarschaft.

Tauchen, Katamatarrouren, Tennis, Gym und viele touren von lokalen Anbietern ins Umland. Lobend zu erwähnen das die meisten Angebote im hotel wie katamarantouren umsonst sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Kim

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Herzlichst Ernesto Andrades Generaldirektor.