- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nicht guterhaltenes hotel keine 4 Sterne mehr. Balkontür nicht zuverriegelt Einganstür war sehr locker der Strand sehr steinig
Schlechte matratzen Kühlschrank der warm war Klimaanlage die nicht kühlt Kleiderschrank keine Ablage für Kleinigkeiten.
50 min. Vom Flughafen varadero
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Winfried, wir senden Ihnen liebe Grüße aus Kuba. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Wir sind bekannt für unsere hohen Standards - egal ob Service, Küche oder Unterhaltung. Unsere Zimmer werden stets gewartet und verbessert. Wir können Ihnen bereits vollkommen renovierte Zimmer anbieten. Dass Sie unser Entertainment von Spanisch Unterricht über Länderkunde, Quiz, Bingo, Tanz, Fitness, Volleyball, Tennis, Schnorcheln, Live Bands , Cocktail mixen, unser Gym und vieles mehr als nicht angemessen empfunden haben, stimmt uns traurig. Wir sind daran interessiert unseren Service und Einrichtungen stetig zu verbessern un nehmen Ihr Kommentar sehr ernst. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager