- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels war perfekt, auch dass nur ein Hotel noch nebenan war. Das bot dadurch viel Entspannung und Erholung. Wir finden es auch super, dass es ein Mindestalter von 16 Jahren gab, was dadurch noch entspannter für uns war. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden, gerade dass man auch verschiedene Restaurants nutzen konnte. Auch vom Essen her hatten wir keine gesundheitlichen Beschwerden. Es war immer reichlich vorhanden.
Der Service war immer sehr gut und das Personal stets freundlich, aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Conny H. |
Sehr geehrte(r) von Conny H. vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Ernesto Andrades Generaldirektor