- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Älteres Studiohotel ohne Verpflegung die Zimmer waren unzureichend sauber, schon nach wenigen Metern Barfuß laufen im Zimmer waren die Füße schwarz das Badezimmer war ein Zumutung,Schimmel an der Duschtasse, verkalkte Armaturen, viel zu enge Dusche wobei nach einmaligem Dusche das Bad unter Wasser stand, defekter Fön(Schlauch viel immer raus) Rezeptionspersonal teilweise sehr unfreundlich, wenige Deutsche Urlauber im Hotel Wer das Hotel bucht ist selber schuld, mehr ist nicht zu sagen! Wir hatten das Kleonike Mare gebucht und wurden kurzfristig von LMX Touristik wegen angeblicher Überbuchung hierhin gebucht Von Neckermann wird dieses Hotel für 300€ mehr angeboten, ein Witz deshalb hatten wir das Angebot von LMX angenommen, das war der große Fehler
Die Matratzen waren mit Milben durchsäht, wir beide hatten während der ganzen 14 Tage ein ununterbrochenes Jucken am ganzen Körper, sobald wir auf den Matratzen lagen Klimaanlage gegen teure Zusatzgebühr(42€ pro Woche!!) Badezimmer viel zu klein und versifft Sat TV wurde versprochen es gab neben etlichen grieschichen Sendern nur einen einzigen Holländer!
das Zimmerpersonal wollte das Zimmer reinigen obwohl wir noch nackt im Bett lagen, sie haben sich davon nicht abhalten lassen und wir flüchteten mit Handtuch bekleidet auf den Balkon....kein Witz das Personal verstand kaum Englisch wir mußten auch um frische Handtücher betteln
Das Hotel liegt in Strandnähe( 50-75m) und bis ins Zentrum sind es 15 Gehminuten
Der Pool liegt umgeben von Hotelmauern ohne jeglichen Blick auf Atmosphäre, wir im Knastinnenhof der Pool ist zwar recht groß aber im Großen und Ganzen unsauber Freizeitangebote vom Hotel gab es keine
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jürgen |