- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das erste Zimmer, das wir bezogen war sehr dreckig, überall Stechmücken, Blick auf eine Mauer und Straße. Am zweiten Tag lagen tote Kackerlaken im Bad un Schlafzimmer, sodass wir an der Rezeption auf einen sofortigen Zimmerwechsel bestanden. Der erfolgte aber erst nach mehreren Stunden und unter Einsatz unserer Reiseleitung. Das neue Zimme lag zum Pool hin und war- wenn auch nicht top- wenigstens sauber. Abends musste man gezwungenermaßen das Animationsangebot ertragen :-(.. Für Kinder gab es einen Miniclub ab 1: ausschließlich indoor und mit wenig motivierter Mitarbeiterin. Unsere Tochter verbrachte dort exakt 30 Minuten. Die Animation für größere Kinder ist ansprechender. Außenanlage ist schön, Strand nicht nutzbar, wenn man etwas gegen Algen hat. Liegen am Strand kosten extra (pro Liege 4 Euro). Das Essen war mittelmässig und Getränke verhältnismässig teuer. Personal im Service war sehr bemüht, Rezeption ziemlich unterbesetzt und lahm. Wir haben uns ein Auto gemietet, ziemlich teuer, aber da das Hotel am Ende der Welt liegt unabdingbar. So konnten wir wenigstens das wunderschöne Andalusien genießen.
teilweise unsauber und lieblos eingerichtet. Sehr klein
nicht so toll abgesehen vom Frühstück, Gestränke zu teuer
ok abgesehen von der überforderten Rezeption
am Ende der Welt gelegen aber direkt am Strand
Kinderclub ab 1 ein Witz, wer auf drittklassige Bands und Sänger steht kommt voll auf seine Kosten
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Lara |