- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war einfach eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Ab Donnerstags reisen sehr viele Spanier in dieses Hotel. Somit ist das Hotel dann sehr ausgebucht. Man sollte sich dann auf Warteschlangen zu den Essenszeiten einrichten. Engländer sind kaum anzufinden, meistens Deutsche und Spanier. Leider werden auch hier die begehrten Liegen am Pool mit Badetüchern "vorreserviert", was das Hotelpersonal leider nicht unterbindet. Das Hotel liegt weit abgelegen. Ein Mietwagen ist meines Erachtens unerlässlich.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Babybett. Die Möblierung lässt nicht gerade auf ein 4 Sterne Hotel deuten. Sie sind teilweise abgenutzt. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig. Man kann jedes Wort aus den Nebenzimmern verstehen. Auf der Terrasse waren Risse an den Aussenmauern. Man konnte schon dem Hotel sein Alter ansehen. Im Badezimmerbereich befand sich eine abgehängte Decke, in der sich eine Lüftung bzw. eine Klimaanlage befand. Die Decke selbst bestand aus gewelltem Blech. In der Nacht konnte man Heuschrecken darüber laufen hören. Von dem Getrippel der Heuschrecken wurden wir regelmäßig wach. Die Heuschrecken (6 cm, ohne Übertreibung!) fielen durch die Ritzen der Decke auf den Boden. Diese konnte man dann entweder tot oder lebend am nächsten Morgen entfernen. Nach der ersten Nacht haben wir uns dann schnell abgewöhnt, barfuss über den Boden zu laufen. Nach drei Tagen haben wir uns ein neues Zimmer geben lassen. Lt. Rezeption ist auch nicht jedes Zimmer davon betroffen. In unserem neuen Zimmer war dann bis auf 2 Besucher Ruhe.
Die Speisen und Getränke waren einwandfrei, immer frisch und sehr lecker. Die Preise der Getränke sind recht hoch.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse sind in Ordnung soweit. Die Zimmer wurden immer tadellos gesäubert.
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zu einem wunderschönen Sandstrand. Es ist in ca. 5 min zu erreichen vom Hotel aus. Erst am Ende unseres Urlaubes wurden Strandbar, Strandliegen und Schirme aufgebaut. Das Hotel hat einen Minimarkt, der aber erst von Donnerstags bis Sonntags öffnet. Der nächste größere Supermarkt ist im nächsten Ort. Mit dem Mietwagen kann man größere Städte wie Cadiz, Tarifa oder Vejer de la Frontera besuchen. Letztere liegt ca. in 190 M Höhe und ist wunderschön.
Die Spielanlage für Kinder (Eine Rutsche und 2 rostige Schaukel) waren von Vogelkot übersät und wurde gar nicht gereinigt. Das haben wir auch nicht angesprochen. Von unserem ersten Zimmer konnten wir jeden Tag die enttäuschten Gesichter der Kinder anderer Gäste beobachten. Die Poolanlage war schön und wurde jeden Tag gereinigt. Wichtig bei Kindern (auch Babybecken vorhanden) Man sollte aber unbedingt auch an den wunderschönen Sandstrand gehen. Sport und Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen. Allerdings haben wir gesehen, dass z.B. Tennis spielen mit 10 Euro/Stunde berechnet wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Ines |