Hans (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip Wien

Gut

Wir hatten drei Nächte im Melia Vienna gebucht sind aber nach einer Nacht bereits ausgezogen. Leider ging relativ viel schief, deshalb. Wenn man mit dem Zug oder Flugzeug reist ist das Hotel leider relativ schlecht erreichbar. Wichtig, man fährt hier am besten mit dem Taxi. U-Bahn ist zwar in der Nähe, aber mit viel Gepäck zu weit weg. Carsharing ist nicht möglich da das Hotel nicht im Gebiet ist. Ansonsten erstmal ein sehr schönes hotel. Hatten das Level Zimmer. Weitere Haken waren, Zimmer sind in Etage 1-15 und die Level lounge im 57. Stock. Aufzug zu den Zimmern ist jedoch ein anderer als der zur Lounge. Man muss somit erst ins Erdgeschoss danach mit zweiten Aufzug nach oben. Das Zimmer hat keine dunklen Vorhänge, somit wachten wir am Morgen bereits um 7 Uhr auf. Es gibt jedoch Verdunkelung Rollos die wir nicht gesehen hatten und erst nach Nachfrage an der Rezeption wurde uns das gezeigt. Vom Bett kann man durch eine Glasscheibe direkt auf die Toilette schauen. Somit wenn jemand auf Toilette ist kann der andere zuschauen. Das will man glaube ich auch nicht unbedingt. Publikum war zum großen Teil eher russisch oder Hipster. Die Zimmer sind hellhörig, wir konnten unseren Nachbarn beim f**** zuhören. Nach Beschwerde bat man uns Lösungen an. Eine wäre gewesen auf einer master Suite upzugraden für 250€ pro Nacht, ein ehrlich sehr großes Entgegenkommen. Leider war bei uns auf dem gleichen Stockwerk wie die Suite eine Baustelle mit arbeiten auch am Wochenende. Somit war das keine Option. Wir sind dann am Ende nach einer Nacht umgezogen. Schade

• Siehe offene Toilette und die übersehenen Rollos. Ansonsten schön und sauber. Jedoch nicht unser Geschmack

• Cocktail Bar war schick, gute Cocktails 58. Stock. Frühstück all la Carte plus Büfett in der Lounge. Sehr gut

• Trotz Probleme sehr großes Bemühen die Probleme zu beheben

• Büroviertel, ab vom Schuss, Anbindung geht so. Betonwüste

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wird angeboten haben wir jedoch nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Hans, danke für Ihr ausführliches Feedback. Es freut mich sehr, dass unser 57 Restaurant und Lounge mit dem atemberaubenden Ausblick sowie unser fürsorgliches Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Umso mehr bedauere ich, dass wir Sie nicht mit all unseren Serviceleistungen so überzeugen konnten. Obwohl die Wortwahl nicht sehr wünschenswert ist, können Sie dennoch versichert sein, dass wir all Ihre Kommentare berücksichtigen und mit den zuständigen Abteilungen teilen. Denn nur so können wir unseren Qualitätsstandard nachhaltig optimieren. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Liebe Grüße, Astrid Zupan Guest Experience Manager - Meliá Vienna