Ollisegelt (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder aber unbedingt THE LEVEL

Gut

Etwas außerhalb gelegen, sehr modern, tolle Aussicht auf Donau und die Stadt, Frühstück & Bar im 57. Stock sind grandios. The Level buchen lohnt wg. Lounge & Frühstück unbedingt!

• Hatte extra grosses Level Zimmer, alles perfekt, tolles Bad.

• Gut
  • Restaurant (57. etage) ist angemessen, Bar ist top. Restaurant im EG ist nur so lala.

• Gut
  • Die Bar öffnet leider erst am frühen Abend. Damit ist der Weg zur Terrasse für Raucher versperrt. Das ist etwas lästig wenn man von der Level Lounge zum Rauchen ganz nach unten muss. Gastronomischer Service alles tippitoppi.

• Die direkte Umgebung bietet nichts. Aber Taxi in die Stadt dauert nicht lange.

• Geschäftsreise

Keine Sauna, kein Pool. Aber das Stadtzentrum ist mit dem Taxi nicht weit und die Bar ist immer wieder ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ollisegelt

Lieber Ollisegelt, für Ihr Feedback und vor allem für die lobenden Worte danke ich Ihnen sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und all unsere Serviceleistungen zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, es dauert nicht mehr lange bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Astrid Zupan Guest Experience Manager - Meliá Vienna