Businesshotel mit angenehmen Zimmern, leider ausserhalb des Zentrums. Es hat aber zu Geschäftzeiten nun schon verschiedene Geschäfte in Walking Distance.
immer funktionell und gut. Betten gut und Dusche mit tollem Strahl. Leider ist Badezimmer ganz in Schwarz gehalten
Nur Frühstück genossen - sehr grosse Auswahl und gut
Freundlich und net - bei Anfragen um etwas zu bringen, dauerte es dismal etwas lange
Anfahrt sehr gut vom FLughafen. Hotel liegt direct neben UBahn (3 Minuten) und so kann Zentrum doch sehr gut erreicht werden
- Geschäftsreise
Leider zu wenig Zeit um Umgebung zu nutzen - aber der Hoteleigene Fitnessraum ist gut - es hat Wasser und Äpfel, duschen dann in eigenem Hotelzimmer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Violette |
Liebe Violette, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Meliá Vienna und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich in unserem Haus Meliá Vienna wohlgefühlt haben und wir Ihnen die optimale Ausgangslage für Ihren Wien-Aufenthalt bieten konnten. Zudem freuen wir uns, dass Sie fantastische Erfahrungen mit Ihrem Zimmer, unserem Service und dem hoteleigenen Fitnessstudio gemacht haben. Vor allem das enthusiastische Feedback über unser reichhaltiges Frühstücksangebot, aber selbstverständlich auch Ihre konstruktiven Kommentare haben wir dankbar mit dem gesamten Team geteilt. Dies ermöglicht es uns, unseren Service stetig zu prüfen und besser den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Wien, Astrid Zupan Guest Experience Manager - Meliá Vienna