Das Hotel beweist, dass auch ein älteres Haus durchaus zeitgemäß sein kann. Lobby und Eingangsbereich wurden wie das Restaurat und der Frühstücksraum modern und schick renoviert. Zimmer sind ebenfalls sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel inklusiver personal ist stimmig und harmonisch.....Von daher verdientermaßen auch Sterne wert.
Für Spanien erstaunlich liebevoll und dekorativ eingerichtet. Ausstattung ist komplett die Betten und die Bettwäsche sehr gut, Zimmer war gepflegt und absolut sauber. Kompliment an die Reinigungskräfte. Lediglich die Preise in der Minibar schienen uns ein wenig zu hoch (Bsp.: 3,25 € für 200 ml Cola, wasser nicht viel günstiger ). Auch wenn ich sowas nicht gerne mache, aber wir kauften die Getränke auseerhalb ein und räumten sie in die Minibar. Gab keine Beanstandung.
Wir hatte nur Frühstück und das war ausgezeichnet. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen ware sehr sehr gut. da kommt manches 5 Sterne Haus nicht mit. Im restaurant hatten wir einige Sandwiches versucht, die waren ebenfalls sehr gut und auch recht großzügig portioniert.
Personal war immer freundlich. Man muss sich aber daran gewöhnen, alles zweimal zu sagen. Das ist nicht nur im Hotel so, wir machten diese erfahrung in ganz Sitges. Die erste Bestellung signalisiert wohl nur dass man etwas bestellen will. Danach erhält man die gewünschte Aufmerksamkeit und wiederholt seine Bestellung nochmals, die dann auch rückbestätigt wird.
10 minuten zu Fuß in die Altstadt und zum ersten Strandabschnitt grad mal 5 Minuten. Von daher nicht ganz zentral, was aber mit der schönen und leicht erhöhten Lage wieder gut gemacht wird.
Schöner Pool mit Garten bzw. rasenfläche. Liegen zwar aus Kunststoff aber mit bequemend Auflagen. Für dass das Hotel zu unserem Reisezeitpunkz voll ausgebucht war, hielt sich die Geräuschkulisse dennoch in angenehmen Grenzen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Hansjörg |