Kader (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
4 Tage lang Erholung pur

Ich war dort mit einer Freundin. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und keineswegs aufdringlich. Das Hotel an sich ist groß, aber man geht nicht verloren und die vielen Gäste verteilen sich gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Zimmergröße war für uns ausreichend. Hatten auch nen Balkon mit einer schönen Aussicht. Die Einrichtung der Zimmer traf nicht unbedingt unseren Geschmack, aber dafür war alles sauber und wohl gefühlt haben wir uns trotzdem. Die meiste Zeit waren wir ja eh draußen. Bei uns war das Frühstück inklusive und das war wirklich lecker! Große Auswahl von fast allem. Man konnte sich sogar Rühreier mit unterschiedlichen Zutaten direkt am Buffet zubereiten lassen. Es waren auch viele Spanier im Hotel, was ich persönlich gut fand. Im August haben auch sie Ferien. Ansonsten gemischtes Publikum: Paare, Familien, Freunde.

• Gut
  • Die Größe unseres Doppelzimmers war für uns ausreichend. Hatten sogar einen Balkon mit schöner Aussicht. Von der Ausstattung her war im Grunde alles vorhanden, wie z.B. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon, eine kleine Sitzecke. Die Einrichtung entsprach nicht ganz unserem Geschmack. Es war nicht alt oder abgenutzt, nur nicht so modern. Aber es war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und 1 Bar. Das eine Restaurant (dort wo es morgens Frühstück gibt) wirkte etwas edler und auch teurer. Das andere Restaurant (hier ist auch die Bar), war auch sehr schön und von der Einrichtung moderner. Der Service hier war schnell und gut. Das Essen war sehr gut. Gute Auswahl. Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen und an diesem Abend fand ich die Atmosphäre sehr angenehm. Es war nicht überfüllt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen gut Englisch. Und eine Mitarbeiterin kam aus Deutschland und erklärte uns auch einiges auf deutsch, z.B. Wegbeschreibungen.

• Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 5 Minuten. Die Strandpromenade ist relativ lang. Es gibt unterschiedliche Abschnitte. Der erste Abschnitt, der am nächsten zum Hotel liegt, ist ein FKK-Abschnitt. Geht man weiter gibt es z.B. auch Abschnitte mit und auch ohne Liegen. An der Promenade entlang gelangt man in einigen Gehminuten in die Stadt. Hier findet man viele kleine Geschäfte, Restaurants und Cafes. Das Nachtleben haben wir nicht getestet, aber es soll wohl sehr gut sein. Läuft man vom Hotel aus in die andere Richtung, gelangt man zum Hafen. Auch hier gibt es ne schöne kleine Promenade mit kleinen Geschäften und Restaurants. Nach Barcelona dauert es mit dem Zug ca. 2 Stunden. Zum Flughafen sind wir mit dem speziellen Flughafen-Bus gefahren. Dauer etwa 1 Stunde.

Den Sportbereich haben wir nicht genutzt. Animation, Kinderclub oder eine Disco gibt es im Hotel nicht. War für uns auch nicht wichtig. Den Pool hätten sie evtl. ein klein wenig größer anlegen können. Zumindest sollte der Poolbereich größer sein. Soweit ich das beurteilen kann, hatte schon jeder Gast immer eine Liege, aber die "guten" wuden schon vor dem Frühstück mit Handtuch "reserviert". Handtücher und Auflagen für die Liegen konnte man sich am Pool ausleihen. Schirme gab es nur auf der einen Poolseite. Hier wurden auch die Liegen vom Personal aufgestellt. Duschen gibt es keine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009