Highlight: das Hotel ist wirklich schön angelegt - es sind mehrere schöne Häuser auf der Anlage verteilt und nicht ein grosser Bunker. Der Garten ist wirklich schön, auch die Anlage rund um den Essensbereich mit dem kleinen künstlichen "Teich" ist schön. Ich finde auch, dass den Gästen im Hinblick auf Unterhaltung etwas geboten wird. Enttäuscht hat mich vor allem die Essenssituation. Angesehen davon, dass man manchmal lange nach frischen Tellern usw suchen muss und als Vegetarier recht schlecht davon kommt, ist die Geräuschkulisse sehr anstrengend. Am schlimmsten war aber das Verhalten der Gäste selbst. Ich weiss nicht wie man als erwachsener Mensch auf die Idee kommen kann, sich das Essen mit den Händen aus den Buffetschalten zu schöpfen oder mit nacktem Oberkörper ans Essen zu kommen. Es gibt zwar einen Dresscode, dieser wird aber leider nicht kontrolliert und daher auch nicht beachtet. Ausserdem kann ich nicht nachvollziehen, warum man sich 5 Teller mit Essen vollstapeln muss um dann 4 volle Teller wieder zurückgehen zu lassen. Ein wenig Respekt gegenüber den Leuten, die dort arbeiten und sich diese Verschwendung ansehen müssen, wobei sie selbst kaum etwas verdienen und sich, selbst wenn, in den Läden kaum etwas kaufen können wäre doch wohl angebracht. Das Hotel selbst empfehle ich daher weiter, für die Mitreisenden musste ich mich aber so schämen, dass ich so schnell in kein All Inclusive Hotel mehr gehen werde. Das ist aber wohl vom Hotel selbst unabhängig - wird also in den anderen Unterkünften so ähnlich zugehen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |