Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen und Bedarf dringend einer Totalrenovierung, zumindest was die Zimmer anbetrifft. Wir hatten für die Zeit des Aufenthaltes (10 Nächte) kein warmes Wasser. Im großen und ganzen lässt alles sehr zu wünschen übrig. Auf dem Gelände gibt es viele Unfallquellen und es ist viel kaputt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war total abgewohnt und die Polster und Decken sehr fleckig.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es fehlte sehr oft an Nahrungsmitteln (Eier, Butter, Wurst, Gemüse, Butter). Einige A-la-Card-Restaurants hatten nicht geöffnet. Am den Bars fehlte es oft an Softgetränken wie Cola, Fanta, Sprite). Cocktails nur sehr begrenzt erhältlich. Ohne Trinkgeld hat man lange Wartezeiten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie waren teilweise sehr genervt, vor allem im Lobbybereich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist sehr sauber. Allerdings fehlen am Beckenboden einige Abdeckungen. Liegen sind nur sehr, sehr wenig vorhanden und teilweise total verschlissen bzw. durchgebrochen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist abgesehen davon das keine Liegen (Zugang Erwachsenenbereich) vorhanden sind, sehr schön und das Meer ist fantastisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Leider entnehme ich Ihren Kommentaren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden Maßnahmen zu jedem der Aspekte ergreifen, die Sie in Ihrer Bewertung besprochen haben, mit der besten Absicht, jeden einzelnen Service zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie sich entscheiden, uns eine zweite Chance zu geben. Mit freundlichen Grüße Pedro González Bolaños Geschäftsführer