Ein wunderschoenes Hotel direkt am superfeinen Sandstrand. Unglaublich nettes und freundliches Personal. Wir waren das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Zimmer ist sehr geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet (TV, wasserkocher, Kuehlschrank, Fön). Es verfügt über ein sehr großes und Super bequemes Bett, was etwas erhöht steht, sodass man nach dem Aufwachen vom Bett aus einen wunderschönen Blick in die riesige, gepflegte Gartenanlage hat.
Das Essen war sehr lecker. Wir hatten Glück und immer einen Tisch auf der Terrasse
Unglaublich schnell und Super gut!!!
Wir hatten ca. 1 Stunde Transfer (da ja noch andere Hotels angefahren wurden). Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Varadero. Man kann unkompliziert mit dem Bus oder einem Taxi andere Orte erreichen. Außerdem kann man im Hotel verschiedenste Ausflüge buchen..
Es waren immer gute Abendprogramme sowie tagsüber Animationen. Auch wenn man sich daran nicht unbedingt beteiligen wollte, war dies kein Problem .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Meliá Las Antillas genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laurent Labal Generaldirektor Meliá Las Antillas