- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick eine gefälligen Eindruck. Das Essen war während unseres Aufenthalts schlecht, bzw. teilweise nicht verfügbar
Es gibt auf Kuba anscheinend keine Klobürsten, so auch in diesem Hotel. Das Duschwasser war lauwarm. Das Interieur war alt und abgenutzt, aber hat funktioniert. Der Duschkopf hing wohl nur noch aus Gewohnheit an der Wand.
Das Hauptlokal war für die Gästeanzahl zu klein. An den Grillstationen bildeten sich regelmäßig endlose Schlangen. Was man dann bekam war nicht durch und ja, ich weiß das man Steaks medium bis roh ist, ab die gab es eh nicht. Zum Frühstück gab es Säfte die die die Quenchpulversäfte aus den 80zigern imitierten, nur in schlecht. Wenn man schnell war, bekam man ein Croissant, das wirklich gut schmeckte, sonst halt nicht. Ich kann noch ewig schreiben, was bleibt ist, das Essen war eine Katastrophe. Ach ja, wenn Sie in dem italienischen Restaurant einen Tisch gebucht haben, dann werden Sie sich nach dem Besuch nach Aldi Pizza für 1,99 sehnen. Wir sind vor der Nachspeise gegangen. Unser Kellner war weg und die restliche Belegschaft damit beschäftigt ihr Trinkgeld zu zählen.
Auf Kuba wollen alle Trinkgeld auch in All inklusive Hotels. Gibst Du keins wanderst Du auf der Rangliste nach unten. Kanadier, die im Hotel in großer Vielzahl vertreten waren geben für jede, aber auch wirklich jede Dienstleistung einen Dollar Trinkgeld,
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Varadero. Die Strände dort sind traumhaft. Ansonsten gibt es außer anderen Hotels dort nicht wirklich was. Die Fahrt im Hopp on Bus nach Varadero dauert ca 30 Min und ist zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Uwe |