Das Hotel hat schon so ganz paar Jahre auf dem Buckel,von außen und von weitem ganz gut in Schuß und anzusehen,beim näheren ansehen sieht man schon das es in vielen Bereichen überholungsbedürftig ist und schon so einige viele Mängel am Bauwerk aufweist.Der Strand top,sauber,feinsandig und auch flach abfallend,viele Liegemöglichkeiten vorhanden,Poollandschaft auch chic gestaltet,der Garten ist super toll angelegt und sehr gepflegt von den Mitarbeitern(nur der angelegte Teich sieht weniger einladend aus und stinkt),Restaurant so lala,mit Essen und Ambiente,sehr gewöhnungsbedürftig,A la carte Restaurants italiensch und Gourmet auf alle Fälle zu empfehlen,kubanisches Restaurant eher naja,Getränke an den Bars werden meistens auch unterschiedlich gemixt,jeder Angestellte macht das Mischverhältnis für sich ;-)FAZIT:Strand,Pool,Garten,A La Carte Restaurants positiv und punkten,Zimmer und Buffetrestaurant sehr schlecht und verlieren an positiver Bewertung!!!
Wir hatten ein Zimmer in einer sogenannten Villa in der obersten Etage,hinter dem Theater unweit des Pools,trotz der Bedenken wegen des Theaters und des Pools war es doch recht ruhig gelegen zum längeren ausschlafen.Die Zimmer sind aber wirklich eher gewöhnungsbedürftig,man sieht ihnen schon an das sie in die Jahre gekommen sind und schon sehr abgewohnt sind,es müßte schon mal eine komplette Sanierung stattfinden,gott dei dank war unser Zimmermädchen ein fleißiges,sodaß es immer sauber gemacht war.Safe im Zimmerschrank,Minibar die jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wird,Fernseher,Sitzecke,großes Bett von 2x2 m,allerdings mit nur einer Bettdecke für beide Parteien,da wird schon mal hin und her gezogen das man zugedeckt ist...;-)
Das Buffetrestaurant ist eher sehr gewöhnungsbedürftig,wenn man eintritt schaut man grundsätzlich in eine Dunstwolke mit Essensgeruch,dann kommt einem eine Eiseskälte entgegen weil die Klimaanlagen auf Maximum gestellt sind,rein optisch ist es auch eher nicht ansprechend,Essen morgens auf einheimisch und amerikanisch ausgerichtet,Mittags und Abends dann einheimisch und Pizza,Pasta,Fisch,keine große Abwechslung an Essen geboten(ist halt ein sehr armes Land),keine Themenabende im Restaurant wie man das vielleicht aus anderen Hotels kennt,meistens sind die Speisen auch schon kalt wenn man sie aus der Auslage nimmt.Auf alle Fälle zu empfehlen sind die A la carte Restaurants...italienisch und Gourmet,da kann man sich mal ne kleine Gaumenfreude zu gute kommen lassen,für uns das kubanische Restaurant komplett am Thema vorbei gemanagt.
Der Service in den einzelnen Bereichen ist unterschiedlich,die meisten Angestellten sind sehr freundlich und fleißig und hilfsbereit,es gibt aber auch so einige Mitarbeiter die einfach nur das nötigste machen und eben ohne wirklich Lust und Laune.
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns etwa 45 min.,kommt sicherlich auch drauf an wie die Belegung allgemein stark ist im Bus,Das Hotel selbst liegt in der etwas ruhigeren Gegend,keine direkten Geschäfte im Umfeld,aber unweit vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle,Linienbus und ON/OFF Bus nach Varadero.Mit dem ON/OFF Bus kann man für 5 CUC den ganzen Tag lang an jeder Haltestelle ein und aussteigen,von 9:00-21:00 fährt dieser,Bus pendelt zwischen Varadero und Marina hin und her,in der Nähe ist auch ein Delfinarium mit Showprogramm,etwas weiter entfernt ein Spaßpark für Kinder.
Animationsprogramm zur Bespaßung der Urlauber tagsüber durch ein Animationsteam(habe ich aber nicht wahr genommen),Abends Showprogramm durch eine Tanzgruppe(jeden Abend aber meistens Tanzshow,kaum Abwechslung bei unseren 2 Wochen),Poollandschaft großzügig gesteltet,der Strand auch breit und sauber,Tennis und Tischtennis kann gespielt werden,Fitneßcenter auch da,Spa haben wir nicht genutzt(Massagen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Michaela, Als erstes bedanken wir uns das Sie auf dieser Seite Ihre Meinung über unser Hotel teilen. Uns erfreut es das Ihnen die Aussenanlage, der Strand und der Pool gefallen hat und un uns erfreuen auch die Kommentare über das Personal. Wir werden alle Ihre Kommentare vermerken um jeden Tag unseren Service zuverbessern und um alle Gäste zufrieden zu haben. Mit freundlichen Grüssen Jose Antonio Ramírez Aranda General Direktor