Für ein Hotel auf Kuba ist dies eine gute Wahl. Besonders hat uns der Strand und das Meer gefallen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen macht satt, die Getränke stillen den Durst. Brauchbare Cocktails und alkoholische Getränke wird man auch finden. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel auf Kuba wieder buchen!
Sauber & ordentlich. An der Stelle möchte ich unsere Reinigungskraft loben, wirklich gute und freundliche Mitarbeiterin! Getränke im Kühlschrank werden 1x täglich nachgefüllt. Dank der Luftfeuchte ist es sehr klamm.
Das Hauptrestaurant bietet alles um satt zu werden, für jedermann. Sehr hohe Ansprüche werden durch weniger wechselnde Speisen, verkochten und weniger gut gewürztes womöglich enttäuscht. Die zusätzlichen Restaurants die man ala Termin, ohne Preisaufschlag vor Ort buchen kann (je Woche/je Restaurant 1x) sind sehr zu empfehlen. 6 Sterne für diese, diese sind kein Vergleich zum Hauptrestaurant.
Manches Personal ist sehr freundlich, manches allerdings nicht.. Unfreundlich aufgefallen sind manchmal die Rezeption und die Bar am Hauptrestaurant. Spezielle Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Wer einen schönen Strand zur Erholung sucht, wird hier fündig! Top Strand & Meer in guter Lage!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mini |