Wir waren vor 2 Jahren bereits dort, das Hotel hat seinen Standard -im Gegenteil zu unseren Befürchtungen- sogar leicht verbessert, nichts ist in die Jahre gekommen, sondern die Zimmer sind immer noch gepflegt und freundlich. Lobby, Speisesaal , die Bars sowie die 4 Restaurants laden zum Verweilen ein und die Küche bietet insgesamt ausreichend Abwechslung . Einmalig ist natürlich die direkte Lage am Strand und das herrliche, türkisfarbene Meer und so dient das Melia idealerweise einem entspannten Erholungsurlaub, der auch nicht durch kleine Kinder gestört werden könnte, da es ein Adult Hotel mit internationalem Publikum ist. Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht, die einzige Ausnahme stellt auch nach 2 Jahren wieder derselbe, patzige Oberkellner im Restaurant Arkadia da, dort ist es mit gefühlten 15 grad auch viel kalt und zugig. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und freuen uns bereits heute auf eins unserer Lieblings Hotels .
TV und Klima, großes Bad und Balkon mit schönem Blick
Der italienische Küchenchef schafft es -unter bestimmt nicht immer einfachen Rahmen Bedingungen- auch in 14 Tagen für grösst mögliche Abwechslung zu sorgen. Außerdem stehen die 4 Themen Restaurants, die man pro Woche einmal ohne Aufpreis besuchen kann, zur Verfügung, so dass garantiert für jeden Geschmack etwas geboten wird.
Immer ein Lächeln stets ein freundliches "Hola" und jeder, bis auf einen nervig arroganten Typen im Arkadia Restaurant war bemüht dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Ruhig sowohl zum Meer als auch zur Straßenseite Kein störender Lärm da ausreichend Platz zu dem nächsten Hotel und die Lage in einer Sackgasse Gutes ausflugsprogramm von Thomas Cook, für jeden Geschmack ist etwas dabei
Bei der Animation kann jeder teilnehmen, aber keiner muss. Ab morgens ist Fitness geöffnet und das Teatro öffnet ab 2130 Uhr, wer sich hier langweilt hat selber schuld
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |