Ich war im April zum zweiten Mal dort, das sagt eigentlich schon alles. War wieder sehr zufrieden. Dass es eines der besten Hotels in Varadero ist, hat auch der Austausch mit Gästen aus anderen Hotels während Ausflügen bestätigt. Über das Personal habe ich nur positiv zu berichten.
Etwas abgewohnt, aber sauber. Zum schlafen und duschen braucht man nicht mehr. Aber es wird immer weiter verbessert. Geschlafen habe ich sehr gut.
Im Buffet-Restaurant findet jeder etwas. Die A-la-carte-Restaurants lohnen sich ebenfalls, war sehr zufrieden bei den beiden, die ich ausprobiert habe (Kubaner und International). Von den anderen habe ich nur gutes von anderen Gästen gehört. Beim kubanischen Restaurant am Pool kann man auch ohne Reservierung zum Mittagessen gehen. Kleine Anmerkung: Es ist nicht jeden Tag alles verfügbar was man sich wünscht. Aber man darf einfach nicht vergessen, dass man in Kuba ist und es uns als Touristen dort wirklich sehr gut geht.
Da habe ich keine Beschwerden, es waren alle immer sehr, sehr freundlich und haben alles gegeben. Besonderer Dank an Eliades und Amex von der 24-Std.-Bar, trotz vieler Gäste, die lange geblieben sind, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer auf zack. Danke auch an Julio, Elvis und Zayuri von der Beach-Bar, war immer schön, euch zu sehen und mit euch zu lachen. Nicht zu vergessen Reina, die Gästebetreuerin, immer sehr zuvorkommend, sie versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Transferzeit vom Flughafen (und bei den Ausflügen) relativ kurz, mit dem Taxi ist man auch schnell in Varadero selbst. Mit dem Hop-on-Hop-off-Bus kann man in die Stadt Varadero reinfahren oder eine komplette Runde drehen und z. B. am Delfinarium aussteigen. Lohnt sich (Bus pro Person 5 Dollar am Tag). Der Strand vom Hotel ist wunderschön und man hat zu jeder Zeit noch eine Liege gefunden.
Langweilig wurde es mir nie. Die Tagesaktivitäten waren immer sehr gut und unterhaltsam. Besonders empfehlen kann ich die Yoga-Stunde morgens um 9.30 Uhr mit Jordy. Richtig gut!!! An dieser Stelle möchte ich Jordy und Dennis ganz besonders herzlich danken. Sie sind einfach klasse, zeigen immer gute Laune und zaubern den Gästen ein Lachen ins Gesicht. Die Aktivitäten mit den beiden (z. B. Wassergymnastik) haben richtig Spaß gemacht. Weiter so! Ich wünsche euch viele Gäste, die zu schätzen wissen, was ihr leistet. Auch die Live-Musik zur Abendessenszeit und das Abendprogramm haben Spaß gemacht. Die Massage kann ich ebenfalls empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir wissen Ihre Freundlichkeit sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimi Masiel Vidal Alfonso Community Manager