sehr schönes Hotel,direkt am Sandstrand von Varadero,wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Golfplatz und direkt auf's Meer. Wenn man in der Hotelhalle steht und auf's Meer schaut,dann denkt man das Meer ist gleich am Ausgang von der Hotelhalle,weil man die Treppe nicht sieht,das ist ein wunderschöner Ausblick,was man selten hat.Die Kundenbetreuerin Raina ist einmalig,sie hat uns in jeder Situation geholfen ,sie ist sehr kompetent und zu jeder Zeit für den Gast da,das Hotelpersonal war auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Essen war für kubanische Verhältnisse gut,was wir auch wußten.Ein Ausflug nach Havanna ist sehenswert. Vorsicht ist geboten bei Fahrten mit dem Oldtimer ,man sollte den Preis direkt vor Ort aushandeln,evtl über das Hotel buchen,dann man macht alles richtig. Die Kubaner sind für jede kleine Aufmerksamkeit dankbar,es wird dort nix weggeschmissen.Wir haben unsere Kosmetik verschenkt,natürlich haben wir vorher gefragt,weil diese Sachen nicht mehr neu waren,aber sie haben sich riesig gefreut,wir natürlich auch.
der Ausblick von unserem Zimmer war einmalig,das Zimmer war sehr sauber.Hotelüblich,wir haben gut geschlafen
Wir wurden jederzeit sehr höflich bedient und nach unseren Wünschen gefragt. Das Essen ist den kubanischen Verhältnissen angemessen
Wenn es Probleme gab haben alle geholfen
Wir sind von Havanna mit dem Shuttle ca 3 Stunden mit Pause nach Varadero gefahren
Wir waren hauptsächlich am Strand
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Dirk und Ute |
Liebe Dirk und Ute, Zunächst möchten wir Ihnen für die sehr positiven Kommentare danken, die Sie zu Ihrem jüngsten Besuch in unserem Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager