Wir waren im Mai im Meliá las Américas. Wunderschöne Anlage , sehr gepflegt und sauber. Einladender Empfangsbereich mit Blick zum Strand und Meer. So konnte der Urlaub gleich beginnen.
Sehr sauberes Zimmer. Unser Zimmermädchen Julia war immer sehr aufmerksam und hat auch das Bett jeden Tag wunderschön dekoriert!
Wir waren sehr oft in den Spezialitätenrestaurants, alles wunderbar geklappt. Auch die Auswahl im Hauptrestaurant war immer reichhaltig , warm und schmackhaft. An verschiedenen Showcooking Stationen kann man sich Fleisch, Fisch usw. frisch zubereiten lassen.
Wir hatten nur gute Erfahrungen während unseres Aufenthalts. Das Servicepersonal an den Tischen und den Buffettheken war immer sehr freundlich. Auch die Barmannschaft macht einen tollen Job!
Transfer vom Flughafen Varadero nur 30 min. Toller Sandstrand und ruhige Lage. Zentral gelegen für jegliche Art von Ausflügen.
Hatten wir nicht genutzt. Wir waren immer am traumhaft schönen Strand. An der Farbe des Meers konnte man sich gar nicht sattsehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi und Micha, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Meliá Las Américas danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und stimmen mit Ihnen überein, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein besonderes und unvergessliches Erlebnis bieten. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager