Eine tolle, gepflegte Anlage unter sehr guter Leitung. Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war motiviert, freundlich und hilfsbereit. Ein General Manager, der sich nicht zu schade war, ein Blatt Papier vom Boden aufzuheben, der stets präsent war, wie auch sein Stellvertreter. Es gab in 3 Wochen, die ich in diesen Hotel verbracht habe, keinen Grund zu meckern! Das Unterhaltungsprogramm war dezent und auf hohen Niveau. Es gibt mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen, die nie überlaufen waren. Ebenso der herrliche Strand, der sozusagen direkt aus der Hotellobby erreichbar ist. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Animation sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Täglich Livemusik an der Strandbar, einfach toll. Es gab auch ruhige Flecken am Strand, sollte man diese bevorzugen. Möchte mich auf diesem Weg bei Herrn Meyer und seinem gesamten Team für die herzliche Gastfreunschaft bedanken. Wir sehen uns bestimmt wieder! In diesem Sinne: Saludos agradables para todos ustedes.
Wir befanden uns im 2.Stock. Zimmer ein bisschen abgewohnt aber immer sauber. Klima war leise, Matratze war sehr gut und ein toller Ausblick über den Golfplatz aufs Meer.
Die Auswahl ist riesig, die Qualität sehr gut und die Themenrestaurants sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich und nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |