- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist definitiv keine 5 Sterne!! Wir haben für 7 Nächte 1000.- bezahlt.. Personal: Das Personal ist überhaupt nicht freundlich, wir wurden nie bedient und mussten das Personal jedesmal rufen wenn wir was bestellen wollten, sie bedienten nur die Gäste von welchen sie Trinkgeld bekamen, es hat allgemein viel zu wenig Personal in diesem Hotel! Zimmer: Als wir das erste mal ins Zimmer kamen hatte es noch Sand von den vorherigen Gästen, die Tücher waren jeden Tag befleckt und die Decke im Bett hat gestunken. Hotelanlage: Es kam uns vor wie ein Seniorenheim, es hatte praktisch nie Musik auch am Abend nicht.. als es dann mal ne Show gab war es wie im Zirkus mit Stelzen und geschminkten Männern und Frauen. Es hat genau eine einzige Bar um draussen zu sitzen mit 20 Tischen das reicht nicht mal für die hälfte der Gäste in diesem Hotel! Der Lift stinkt extrem und es sieht einfach alles ziemlich unhygienisch aus! WI-FI bekommt man nur gegen Bezahlung 1 Pesos für 1 Stunde WI-FI welches dann nach 15 Minuten nicht mehr geht und man sich jedesmal wieder anmelden muss. Restaurants: Es hat 5 verschiedene Restaurants am besten geht man jeden Tag zum Japaner das war nämlich das einzige Restaurant welches OK war, rest ist genau das gleiche wie im Buffet-Restaurant es wird nur anderst dargestellt. Finger weg vom Lobster für 16 pesos das ist pure verarschung, man bekommt ca. 5-7 klein geschnittene Lobsterstücke und auf dem Bild wird es so dargestellt als würde man denn ganzen bekommen. Wir waren zu 4. und jeder von uns hatte spätestens nach der 2. Mahlzeit Durchfall und Bauchkrämpfe. Strand: Das einzig gute an dem ganzen Hotel ist der Strand damit meine ich den Sand und das klare Wasser. Die Liegestühle sind uralt und unbequem, viel zu wenig Personal an der Bar und Musik war jeden Tag die selbe, die hatten wahrscheinlich genau eine CD die jeden Tag lief. Und vom Bademeister wurden uns dann noch gefälschte Zigarren verkauft für 30 pesos.. einfach nur eine unverschämtheit! Im grossen und ganzen bucht dieses Hotel bloss nicht!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |