Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Herz an Cuba verloren

Zimmertechnisch kann ich nur den Levelbereich beurteilen. Dieser war wirklich super, sehr groß, immer sauber, schöne Lage und wie überall mit Stühlen im Aussenbereich, auf dem man natürlich seine nasse Kleidung trocknen konnte. (Anmerkung zu einer gelesenen Bewertung ). Auch der Service war immer gut. Wir wurden an der Level Poolbar als Bsp großartig von Jorgito "bewirtet" und von Joel bekocht. Jeder der im Service arbeitet hat ein Lächeln verdient und irgendwann kommt man ins Gespräch und es wird immer lustiger und schöner. Jeder freut sich doch über Komplimente, na klar auch definitiv über einen Tip, aber wenn man meint damit sei das zwischenmenschliche erledigt tut mir leid. Und ja, auch die Servicekraft darf mal einen doofen Tag haben. Lächelt denn wirklich jede in Deutschland 24/7 ? Ich denke nicht, warum auch ! Somit fanden wir den Service super !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir waren morgens meistens im Limoncello frühstücken. Ja, je nach Auslastung kann das bringen des Kaffee etwas dauern, aber wen das morgens mit einem Blick aufs Meer schon stört, sollte doch eher im Zimmer den ersten Kaffee genießen um sich dann zu entspannen. Im Limoncello ist die Auswahl natürlich kleiner als im Buffet, aber hier kommt es auch auf die Ruhe und den View an.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Also wenn mal eine Frage aufkam, wurde uns weitergeholfen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderschön, bzw das Meer. So ein klares tolles Wasser. Morgens noch ziemlich "frisch", was sich natürlich im Laufe des Tages etwas ändert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimi Masiel Vidal Alfonso Community Manager