Hans-Thomas Rudolf Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder und wir vermissen Cuba!

Wohlfühlurlaub von der 1. Minute an. Sehr freundliches, gut gelauntes Personal. Super schönes und großes Zimmer, leckeres Essen, überall sehr sauber, Taxi vor dem Haus, Geld wechseln an der Rezeption möglich, Internetkarten ebenfalls dort erhältlich. Alles sehr einfach und unkompliziert. Sauberer Starnd mit ausreichend Liegen und Schirmen. Anfahrt vom Flughafen Havanna ca. 2,5 h. Alles gut organisiert, auch der Mietwagen. Bieten viel Unterhaltungsprogramm, lassen sich immer was einfallen. Die karibische Lebensfreude kommt gleich bei einem an. Negative Kritik, die ich im Vorfeld unter den Bewertungen gelesen habe, ist absolut nicht nachvollziehbar. Es war einfach nur wunderschön.

• alles immer sauber. Vom 4. Stock Traumblick über Meer und Lagune

• alles sehr appetitlich. Die 4 Lokale im Resort boten eine weitere Abwechslung. Eine Bar hat 24h offen (kleine Snacks und Getränke), was super war, als wir nach einer langen Anreise gegen 24.00h ankamen und noch was bekommen haben.

• immer hilfsbereit und höflich. Man gibt gerne einen CUC extra.

• eignet sich sehr gut für Ausflüge auf eigene Faust. Kleines Einkaufszentrum fußläufig erreichbar.

ausreichendes Angebot vom Hotel selber und von den div. Reiseveranstaltern, sodaß man auch ohne Mietwagen auf der Insel rum kam.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hans-Thomas Rudolf Siegfried

Lieber Aleha Danke für diese nettes Bewertung!!! Wir warten für Sie gerne wieder Alles gutes Francisco Silva General Manager