Für Kuba eines der besten Hotels. Entspannung pur, Golfplatz perfekt und sehr freundliches Personal. Mit wenigen Abstrichen ( Es gibt halt nicht alles was man aus einem Hotel in der Türkei bekommt aber mehr als ausreichend) kann man in diesem Hotel einen sehr entspannten Urlaub verbringen. Wenn der Strom mal weg ist (ist uns 2 x passiert) hat das Hotel die Lage im Griff. Unsere Empfehlung sind die Zimmer und der zusätzliche Service im Level notwendig.
- Zimmergröße
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Im Level-Bereich ( kann ich nur Empfehlen) sind die Zimmer sehr großzügig, sauber und ruhig.
- Essensauswahl
- Geschmack
Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. ( nicht mit einem 5 Sterne Hotel in der Türkei vergleichbar) Es fehlt zwar hier und da mal das eine oder andere Gemüse aber für Kuna ist es absolut ausreichend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich, höflich und kompetent. Immer ein lächeln im Gesicht auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
In keinem der Pools war es voll. Genügend Liegen und immer ein Platz frei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Platz und Liegen stehen zur Verfügung. Die Liegen sind ok jedoch zum Teil etwas in die Jahre gekommen.
Beliebte Sportarten
- Golf
Der absolut „geiler“ Golfplatz ist direkt am Hotel. Am Meer lang zu spielen und die Herausforderung des Windes zu meistern macht sehr viel Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Havana Tour ist ein muss. Alle anderen Touren haben wir nicht gemacht aber wir haben durch andere Gäste erfahren das diese sehr gut waren (man muss sich aber auf längere Busfahrten einstellen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cooles Hitel |
Dear guest: Thanks for posting this beautiful review on Holiday Check, we agree with you, our hotel lookis nicer than pictured on the internet, because the beautiful beach, super cultural program, our friendly staff Looking forward to welcome you again Regards Sales Team