Carola (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen,

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird für alles gesorgt. Bei jeglichen Belangen war die Rezeption eine Hilfe. Die Shows/Partys waren allerdings ausbaufähig. Die Auswahl an Speisen im Restaurant ist sehr vielfältig und gut. Insgesamt würden wir das Hotel als er ruhig beschreiben.

• Gut
  • Die Betten sind bequem, das Badezimmer mit allem ausgestattet, ein Schalter war lose.

• Gut
  • Neben dem ausgezeichneten Buffet gibt es auch verschiedene Spezialitäten Restaurants. Leider muss man schon frühzeitig reservieren um einen Tisch in den nächsten Tagen zu bekommen. Wir waren nur beim Japaner. Es war nicht umwerfend und das Showcooking so lala, aber es war eine nette Abwechslung.

• Es wurde alles getan, um uns einen sehr angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Gut
  • Nach Downtown von Varadero braucht man schon ein Taxi oder den Shuttlebus. Das Hotel liegt am Strand und in der Nähe eines kleinen Einkaufscenters.

• Gut

Außer Beachvolleyball und kleine Tanzkurse am Strand haben wir nichts wahrgenommen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Carola, Es war mir eine große Freude, Ihre freundlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt im Meliá Las Américas zu erhalten. Bewertungen wie die Ihre ermutigen uns, jeden Tag weiter hart zu arbeiten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Ich bin mir sicher, dass andere potentielle Reisende Ihre Bewertungen lesen und dadurch motiviert werden, unser Hotel für ihren nächsten Urlaub zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, Zahily Alzola Manager der Kundenbetreuungsabteilung Hola Meliá Las Américas