Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Grauen hat einen Namen MELIA LAS AMERICAS

Sehr schlecht

Einfach nur Gruselig !! Das Hotel ist fast durchweg unfreundlich und sehr schmutzig. Das Essen ist überwiegend schlecht.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt ca. 50 Jahre und total abgewohnt. Die sanitären Einrichtungen sind defekt, abgenutzt und nicht tragbar. Die getrockneten Tropfen vor der WC-Schüssel von meinem Zimmervorgänger habe ich die ganzen 2 Wochen lang gesehen, es wurde nie der Boden gewischt, ekelhaft. Die Matratzen sind Leichtbauweise und durchgelegen, so wie die Betten. Die tägliche Zimmerreinigung beschränkt sich aufs Betten machen, sonst nichts. Bettwäsche muss für 14 Tage reichen :-) Finger weg von diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war das kulinarische Highlite dieses Hotels und meines Lebens. So etwas habe ich nicht einmal in einer deutschen Mittagskantine erlebt. Das Essen in den Behältnissen ist verkocht oder an der Oberfläche vertrocknet vom langen herumstehen, da hilft es nichts wenn mal einer aus der Küche kommt und versucht das Vertrocknete unterzuheben. Es gibt keine Früchte, keine Orangen, Zitronen, Mangos, Maracujas, Kokosnüsse. Es gibt keine verträglichen Kuchen, nur Gebäck aus Zucker und Fett. in den Themenrestaurants gibt es nur die Sachen wie im Buffet. In den Mittagslokalitäten am Strand oder Pool kann man sich nicht auf die Stühle setzen, da die von den Vögeln die auf die Essensreste warten VOLLGESCHISSEN sind, (fast alle) und teilweise auch die Tische. EINFACH EKELERREGEND !!!!! VOLLGESCHISSEN VOLLGESCHISSEN VOLLGESCHISSEN.......... Die Getränke schmecken leider auch nicht, sie können es einfach nicht und haben nur nationalen Alkohol und nationale Biere und Limonaden mit Saccaringehalt. Sehr schade. Finger weg von diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Der Service war gut, sofern man perfekt Spanisch konnte und die Bedienungen zugelabert hat. Da ich nur schlecht spanisch spreche war ich gezwungen mich mit Getränken an der Bar fürs Essen im Buffet- Restaurant selbst zu versorgen, allerdings wurden eben auch dort die spanisch sprechenden bevorzugt, oder ich nahm aus der Minibar ein Bier oder eine Dose Limo mit in die "Kantine" !!! Mit Wein und Wasser waren die Bedienungen großzügig, denn dafür mussten sie nicht weit gehen. Der Kaffee zum Frühstück war Malzkaffee, entweder man wurde nicht gefragt ob man einen möchte oder man bestellte bei der Bedienung einen echten von der Bar, aber dann wars vorbei mit der Freundlichkeit. Am Empfang wurde man in der Regel nicht angesehen, beachtet oder gefragt ob man etwas wünsche. Die ca. drei Bademeister haben sich nur weg vom Strand miteinander oder mit weiblichen Gästen unterhalten, oder gefälschte Zigarren verkauft. Lange lebe die Revolution und der Kommunismus in diesem Land. Finger weg von diesem Hotel.

• Die Lage ist das Einzig Gute an diesem Hotel, dies bezieht sich auf Strand und Meer und hat nichts mit dem Hotel oder der Menschen die dort "arbeiten"zu tun. Allerdings wird auch leider dieses Bild getrübt, da die Liegen am Strand alt und durchgelegen sind und man bekommt nur mit Trinkgeld eine Auflage wenn man Glück hat. Die Liegen sind teilweise voll mit Vogelkot, genauso wie wenn man die Liege verlässt zum Baden, es passieren kann das man ein Neues braucht wegen der Vögel. Übrigens, eine Fahrt nach Havanna mit Zigarrenfabrik kostet knapp 100,00 EUROS ein Kommunist dort verdient im Monat 25 Euros, ein Taxi Havanna und zurück knapp 200,00 Euro !!! Da sag ich nur Cuba-Libre. Finger weg von diesem Hotel.

• Sehr schlecht

Billard, Tischtennis, Dartscheibe, Segeln, 2 Stück aber nur in Begleitung. Entertainment war sehr laut am Nachmittag direkt neben den Liegen, der Animateur dachte, je lauter, je Besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018