Anni (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandAnsprechendes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Ein schönes , aber in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün und Palmen. Leider gibt es zu wenig Plätze im Aussenbereich wenn abends Programm ist.

• Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Fliesen zum Teil kaputt, schwarze Flecken an Wänden und der Decke . Es gab zusätzliche Kissen im Schrank, die man aufgrund diverser undefinierbarer Flecken nicht nutzen konnte. Auf den Matratzen spürte man beim Liegen die Federn.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Es wurd ständig nachgefüllt, und mann konnte an verschiedenen Stationen Fleisch, Fisch oder Spaghetti frisch zubereiten lassen. Man konnte auch in speziellen Restaurants essen, jedoch nur mit Anmeldung. Besonders empfehlenswert ist das japanische Restaurant.

• Gut
  • unterschiedlich, aber die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht ..

• Vom Flughafen aus ca. 25 Minuten Fahrt. Nach Varadero ca. 10 Minuten. Es gibt einen Doppeldecker Bus. Man zahlt einmal 5 Euro/Tag und kann an verschiedenen Stellen ein und aussteigen. Wenn man direkt nach Varadero möchte, sollte man darauf achten den richtigen Bus zu nehmen. Ansonsten klappert man sämtliche Hotels ab und ist ne Stunde unterwegs. Am besten direkt den Fahrer fragen.

• Gut

Die Poolanlage war schön, auf dem Grund des Pools fehlten einige Fliesen. In der Mitte des Pools gab es ein Sprudelbad, sehr angenehm. Es gibt die Möglichkeit, sich draußen am Strand mit Blick auf's Meer massieren zu lassen. Es gibt im Hotel einen Beautysalon, dieser könnte jedoch auch eine Renovierung vertragen . Entertainment gab es jeden Abend, oft mit Live Musik. Am Strand war es teilweise ziemlich laut, aber wer Animation mag wird hier seine Freude haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anni

Liebe Anni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Sie hilft uns, den Service, den wir anbieten, jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager