Eine sehr schöne, neue und gepflegte Anlage im typisch andalusischen Stil. Das Hotel einen grossen, eleganten Eingangsbereich. Die Zimmer sind gross und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Zimmer ist mit Klimaanlage, Minibar, Safe und TV ausgestattet. Das Bad ist in Marmor gehalten. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr höflich und spricht sehr gutes deutsch. Der Pool ist wunderschön angelegt, Liegen und auflagen sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Pärchen oder Singles gut geeignet wenn es um einen Erholungsurlaub geht. Wer sich die Nächste um die Ohren schlagen möchte sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen, da die Umgebung nicht viel zu bieten hat.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. . Zimmer ist mit Klimaanlage, Minibar, Safe und TV ausgestattet (mindestens 4 deutsche Programme wenn nicht mehr). Das Bad ist in Marmor gehalten. Alles ist sehr sauber.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine riesige Auswahl und alles ist immer frisch und sehr lecker. Einziges Manko: Es gibt 2 Uhrzeiten für das Abendessen, welche man zugeteilt bekommt. Grund Platzmangel) Das heisst ein Teil der Hotelgäste isst um 19.00 uhr, der andere um 21.00 Uhr. Uns war 21.00 Uhr zu spät und wir konnten es nicht ändern. Aussage: "Einmal geht unter Umständen, mehr nicht ..." ! Das Essen in der Snackbar ist eher mittelmässig und der Preis dementsprechend nicht gerechtfertigt. Nach möglichkeit woanders essen!
Der Service ist gut. Personal ist gut geschult, sehr höflich und nicht aufdringlich wenn es manchmal auch ein wenig an Deutschkenntnissen mangelt (Verständlich macht man sich trotzdem) :o)
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Zu Fuss ist es max. 1 Minute. Der Strand erinnert einen an die Nordsee, sprich sehr weitläufig und Ebbe und Flut. Der Strand ist sauber, Liegen und Sonnenschirm kann man mieten, was wir allerdings nie in Anspruch genommen haben. Ansonsten hat der Ort nicht viel zu bieten. Ein Supermarkt und ein bis zwei Restaurants. Wenn man etwas erleben will, sollte man sich auf jedenfall ein Auto mieten.
Das Hotel bietet Animation sowohl tagsüber als auch abends. Die Qualität ist mittelmässig aber anschaubar. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, sah aber ansprechend aus. (Animateurin ist aus Deutschland)
| Infos zur Reise | |
|---|---|