Moderner, angenehmer Baustil, der sich sehr schön in die Umgebung einfügt. Gepflegte Hotelanlage. Wir hatten Halbpension. Gemischte Gästestruktur mit Schwerpunkt auf deutsche und spanische Gäste. Durch den ständig vorhanden Wind, auch bei höheren Temperaturen, sehr erträgliches Wetter! Mit dem Fahrrad nach Ayamonte (7 km) und dort mit der Fähre nach Portugal (12 Minuten/ 1,70 Euro pro Person und Fahrt ). Den dem Hotel gegenüberliegenden Ort Isla Christina kann man problemlos mit einer kleinen "Fähre" (für 6 Euro für Hin und Rückfahrt zusammen) erreichen, mit dem Auto sind es 20 km!! Auch hier sehr schöner empfehlensweter Strand.
Zimmer war ausreichend groß. Sehr angenehm, daß zwei Schränke zur Verfügung standen. Minibar vorhanden, Tresor gegen Gebühr. Wir hatten Zimmer 4025, ein kleiner überdachter Balkon mit schöner Aussicht vorhanden. Durch ständig ein und ausfahrende Fischereiboote diese Seite nicht leise. Hat uns aber nicht gestört, im Gegenteil, wir fanden es interessant, den Booten zuzuschauen. Matrazen waren leider etwas zu hart, wir haben uns allerdings daran gewöhnt. Klimaanlage und Ventilator vorhanden.
Frühstück in Buffetform, reichhaltige Auswahl, allerdings täglich das Gleiche. Abends abwechselungsreiches Büffetangebot mit vielen wechselnden Angeboten. Sehr angenehm auch der Pizzastand, wo vor allem den jüngeren Gästen frische Pizza bereitet wurde. Qualität der Speisen war überwiegend gut.Nudeln und Reis waren allerdings für meine Verhältnisse immer zu hart, also zu kurz gegart. Wir haben jedenfalls beim Essen gut zugeschlagen und das abwechselnde Angebot genossen..
Einwandfreier freundlicher Service. Fast das gesamte Personal hatte gute Deutschkenntnisse, sodaß eine problemlose Verständigung möglich war. Der Hotelmanager hat sich persönlich beim Abendessen jedem neuen Gast vorgestellt und war auch sonst häufig zu sehen und anzusprechen!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Atlantic, zum Strand ca 100 Meter über einen Holzsteg. Von zwei Seiten ist der Atlantic zu sehen, sehr schön auch die Ostseite mit Blick zum nächsten Ort Isla Christina. Der Strand ist traumhaft, Liegen sind zu mieten ( 2 Liegen incl. Schirm pro Tag 8 Euro ), Nettes kleines Strandrestaurant vorhanden. Umgebung etwas eintönig (Salzwiesen). Kleines aber nettes Bar und Restaurantviertel in unmittelbarer Nähe vorhanden. Supermarkt (täglich bis 24 Uhr geöffnet) auch vorhanden. Nächster Flughafen ist Faro, wir sind jedoch mit dem Mietwagen aus Jerez angereist. Straßen gut zu fahren.
Pool sehr gepflegt. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir waren allerdings immer am Strand. Unbedingt einmal das Paddeltennis ausprobieren, ist hier in Deutschland noch unbekannt, macht aber unheimlich viel Spaß. Würde mir Internetzugang im Zimmer wünschen. Internetterminals in der Lobby sehr teuer, Wlan Zugang mit mitgebrachtem Notebook preislich o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|