Also das Melia Atlantico ist eigentlich ein sehr schönes Hotel - die ansprechende Bauweise, die Zimmer sind im gemütlichen Landhausstyl eingerichtet. An einigen Stellen jedoch auch Renovierungsbedarf (s. Balkon). Was dringend fehlt ist ein freundlicher Empfang. Ich war nun in einer Zeitspanne von 2 1/2 Jahren das 5. Mal bei Melia zu Gast, da das Hotel eine super Strandlage hat. Jedes Mal war die Kälte an der Rezeption enttäuschend. Zu RIU-Zeiten wurde man hier vom Direktor mit Handschlag begrüßt. Dieses Mal, Anfang Mai hatte ich ein Standardzimmer gebucht, mit der Bitte um ein Zimmer in ruhiger Lage. Da ich die Winterurlaube immer am Meer verbringe, muß es nicht unbedingt ein Meerblickzi. sein. Gleich wurden wir auf englisch darauf hingewiesen, daß uns das gebuchte Standardzi. sicher nicht gefallen würde; wir sollten doch gegen Aufpreis von 350 € ein Meerblickzi. beziehen. Das Standardzi. wollte ich mir jedoch anschauen. Tja, das war wirklich der Hammer: sehr klein, ohne Balkon, direkt über der Busanfahrtstelle (nächtl. Lärm garantiert), kein Tisch, ein kleines Sesselchen für 2 Personen. Angeblich stand kein anderes Standardzi. mit Balkon zur Verfügung. Dabei hatte das Hotel gerade eröffnet. So blieb uns nichts anderes übrig, als die Kreditkarte zu zücken und das MB-Zi. zu beziehen. Foto von dem tollen Balkon hänge ich an. Nach ca. 6 Tagen hatte sich auch die Frühstücksqualität zum Negativen verändert, am 2. Urlaubstag gab es noch Lachs zum Frühstück, dann nicht mehr. Abendessen war von guter Qualität, viel leckerer Fisch und toller Käse, den ich lieber zum Frühstück gegessen hätte. Morgens zwischen 9.00 und 9.45Uhr war es sehr turbulent und stressig im Speisesaal. Abends um 19 Uhr war es angenehm dort zu speisen. Erwähnen möchte ich noch die netten EX-RIU-Kellner/innen; sie haben für etwas Herzenswärme gesorgt: ein freundliches Lächeln, eine Umarmung, ein paar nette Worte - auch das gehört zu einem gelungenen Urlaub, wenn man Stammgast ist. Da sollte Melia noch dran arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |