- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Spätsommer für 10 Tage dort und haben tagsüber hauptsächlich Ausflüge ins angrenzende Portugal und in der Region Huelva gemacht. Wir hatten Halbpension und waren insgesamt sehr zufrieden. Die gebuchte Zimmerkategorie nannte sich Superior / Landseite, es war ein normales Doppelzimmer, allerdings mit schönem Balkon, von wo man sowohl den Tidekanal sah wie auch seitlich noch etwas Mehrblick hatte. Frühstück und Abendessen waren dem Standard angemessen bzw. teilweise besser als Hotels in vergleichbarer Kategorie. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist über einen Holzsteg erreichbar. Allerdings haben wir bei unseren Ausflügen festgestellt daß die Strände sowohl im angrenzenden Portugal, wie auch in Richtung La Islantilla schöner waren (Algen, Quallen), was aber sicherlich jahreszeitlich und meteorologisch unterschiedlich sein dürfte. Das Hotel liegt abgelegen mit etwas umständlicher Anfahrt, dafür ist man aber in einer sehr ruhigen, erholsamen Ecke. In der näheren Umgebung findet man alles was den Urlaub ergänzt, wie Bars, Supermarkt, Ausflugsmöglichkeiten etc. Meine wenige Kritik richtet sich an die Musikberieselung in Lobby und Atrium, denn die Auswahl erinnert eher an andere Orte als an ein Hotel an der Costa de la Luz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut