Meine Frau, meine Freunde und ich machen schon seit der Erbauung dieses Hotels im "Atlantico" Urlaub. Wer in der Nebensaison ruhigen entspannten Urlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben! Wenn das "Atlantico" nach der Renovierung an seinen vorherigen Standard anknüpft, können wir nur sagen: "Immer wieder"
Die Zimmer die wir(ich) bei den vielen Besuchen der letzten Jahren belegt haben waren stets sauber und gepflegt. Sie waren ausreichend groß und je nach Kategorie zum Hafen oder zum Meer ausgerichtet. Nun zeigt sich jedoch aufgrund der Jahre und der stets hohen Auslastung dieses Hauses in vielen Bereichen Verschleiß. Wie man vom Personal hören konnte, soll daher im Winterhalbjahr eine gründliche Sanierung stattfinden. Zeitraum Nov-Mitte Febr.
Es wird generell HP angeboten. Morgens hat man freie Tischwahl, abends immer den gleichen Tisch während der Aufenthaltsdauer. Schon seit Jahren sind wir mit Quantität, aber mehr noch mit der Qualität der Buffets sehr zufrieden. Es gibt in gewissen Intervallen themenorientierte Buffetts, die etwas Abwechslung in das sonst internationale Angebot bringen.
Selbst während der Hochsaison, in der das Hotel eine fast komplette Auslastung hatte, war das Personal in allen Bereichen stets freundlich, kompetent und nie unwillig!
für Ruhesuchende, Strandläufer, Golfer ideal. Man kann wenn man "kann" vom Hotel bis zur portugisischen Grenze am Strand entlang wandern.(ca.15km) Für "Partylöwen" ist die Lage eher ungeeignet denn selbst währe nd der Hochsaison geht es im Hotel eher gemächlich zu. Zwar machen dann Spanier, die oft am Wochenende "einfallen" verbal "Rambazamba" und deren Kids dürfen bis in die "Puppen" herumtoben. Nun gut, andere Länder.....
Da wir, Ehefrau, ich, und auch Freunde ausschließlich Strandwanderer sind und ab und an nur eine Runde Golf spielen, wollen wir dieses Kriterium nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |