Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit superschönen Ausblick

Das Hotel wurde im Winter neu renoviert. Der allgemeine Zustand in den Räumlichkeiten ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästetsruktur zu unserer Urlaubszeit war sehr gemischt zwischen Engländer, Deutsche der Altersdurchschnitt bewegte sich ca. zwischen 30 - 60 Jahren. Wir haben über Tui zwei Ausflüge gebucht. 1. mit dem Schiff den Guidiannafluss Landeinwärts. Eine sehr gemütliche Tour mit vielen Eintrügen rechts und links des Ufers und einer Intersanten Führung im Zielort sowie einem leckeren Mittagessen. 2. Jeppsafari sehr interessant auch mal weg von befestigten Strassen ein klein wenig ins Hinterland durch die Natur. Beide Ausflüge könne von uns empfohlen werden. Das Riu Hotel bietet einen Busshuttel nach Ayamonte an.

• Die Größe der Zimmer ist sehr ausreichend. Unser Doppelzimmer verfügte über eine kleine Sitzecke ,Minibar, Balkon. Die Aussicht war wunderschön auf das Meer. Der Zustand war sehr sauber. Das Einzelzimmer meiner Mutter war sehr geräumig ohne Balkon oder Terrasse wie im Katalog beschrieben aber mit Ausblick zum Meer. Das Bett des Einzelzimmers war mit Blickrichtung zum Meer ausgerichtet was sehr schön war. Für die Nutzung des Safes mußte eine Kaution gezahlt werden sowie eine Nutzungsgebühr.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant in diesem wird das Frühstück sowie das Abendessen eingenommen. Die Auswahl an beiden Essenszeiten war für unsere Belange bei weiten ausreichend es wird für jeden Geschmack etwas geboten. In der Snackbar des Hotels kann man zu normalen Preisen einen Snack bestellen und Getränke ordern. Die Snacks fallen sehr groß aus.

• Die freundlcihkeit des Personals war sehr gut, beanstandungen wurden sofort in Auftrag genommen und Schnellstmöglich erledigt. Die meisten Angestellten des Hotels können deutsch, alle Angestellten sprechen Englisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, den einen oder anderen Tag fanden wir auch mal nette Bastelarbeiten des Zimmermädchen in Form von Handtuchschwänen.

• Das Hotel befindet sich auf einer Landzunge. Die Promenade vor dem Hotel sowie die Grünanlage vor dem Hotel waren sehr gepflegt. Zum Strand führt ein schöner Holzsteg, die entfernung zum Strand beträgt ca. 150 m vom Hotel. In näherer Umgebung befinden sich zwei Supermärkte sowie einige kleine Tavernen. Die Umgebung ist sehr ruhig, keine Diskotheken oder änliches. Dominiert wird die Insel von mehren Arpartmentanlagen. Für Ausflüge ist es empfehlenswert einen Mitwagen zu buchen oder den Ausflugsservice der TUI zu buchen.

• Gut

Das Hotel bietet Animation die sich aber sehr dezent zurückhält. Alle Animationsangebote könne an einer Schautafel im Foyer entnommen werden. Von Beachvollyball bis Tischtennis über Luftgewehrschiesen sowie Wasservolleyball wurde alles geboten. Eine Kinderclubanimation ist auch vorhanden. Gegen Gebühr ist Billiard sowie Shuffelboard nutzbar. Der Pool war sehr sauber und geplegt Die Poolliegen könnten nach unserer Auffassung mal erneuert werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Bianca