Positiv: Netter Empfang, sauberes und renoviertes Zimmer mit Meerblick Zimmer sind ruhig und komplett zu verdunkeln Klimaanlage und Deckenventilator, viele Lichtquellen, super Auswahl an Speisen, Wellnessangebot(Massagen) kleine Snackauswahl am Pool,ausreichend Liegen am Pool sauberer Strand, Negativ: fällt mir nicht viel ein ausser dass ich selten das richtige Wechselgeld nach bezahlen an der Poolbar wiederbekommen habe-
s.o. sauber-selbst unter dem Bett, Matraze war eher hart aber neu Safe und Minibar sowie Fön im Zimmer, TV mit deutschen Programmen Steckdosen wie hier in Deutschland vorhanden
Das Essen war sehr gut und sehr reichlich bei der Auswahl Man wählt zwischen zwei Essenszeiten: 17:30 oder 20:30. Die Tische waren immer sauber gedeckt.... jedoch....obwohl ich offensichtlich noch nicht zuende gegessen habe und mir nur noch etwas am Frühstücks- Büffet holen wollte, wurde alles(auch u.a. eine volle Tasse) einfach abgeräumt und ich konnte alles noch einmal holen
Personal war freundlich, konnte spanisch-englisch und teilweise auch deutsch Die Zimmer wurden schnell und gut gereinigt
Es gibt in der Nähe einen kleinen Supermarkt
Animation: Ein kleines Animationsangebot war gegeben: Bocchia, Volleyball im Pool etc An der Abendveranstaltung habe ich nicht teilgenommen Handtücher kosten Pfand 10 Euro das Stück
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |