Das Hotel an sich ist, wie in einigen Bewertungen vor mir schon zu lesen, etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten perfekt. Aber es wird ja im November renoviert.
Die Zimmer hatten eine angemessene Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren recht zufrieden. Die Wände waren teilweise beschädigt (s.o. eine Renovierung ist schon notwendig)
Das Essen war sehr sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl an Speisen! Wer dort nichts findet ist selber schuld!
Top Service! Sehr freundliches und auch teilweise deutschsprachiges Personal! RIU eben =)
Am kilometerlangen Strand direkt vor dem Hotel kann man wunderbar spazieren gehen (vorausgesetzt es liegen nicht "meterhohe" Algen dort, was bei uns an fünf von sieben Tagen der Fall war). In der Nähe von dem Hotel befindt sich ein Hafen sowie ein kleines "Einkaufszentrum" mit einem Supermarkt, ca. 5 kleineren Bars/Restaurants und 2 Souvenierläden. Die nächst "größere" Stadt Ayamonte (es findet täglich mehrmals ein kostenloser Bustransfer vom Hotel aus statt) hat uns durch den regen Autoverkehr nicht besonders zugesagt. Fazit: Jedem zu empfehlen der die meiste Zeit des Urlaubs am Pool liegen will. Ein Ausflug nach Sevilla ist sehr zu empfehlen!
Super schöner Pool mit Brücke darüber. Leider anfangs etwas kühl aber das ist halt meistens so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ivonne |