Das "Atlantico" hat vor. ca einem Jahr eine gründliche Sanierung-Renovierung erfahren und macht daher einen recht guten Eindruck. Zimmer, Außenbereich und anderes erstrahlen in neuem Glanz. Dieses Hotel ist primär für Ruhesuchende, Strandwanderer, Golfer geeignet. Man findet hier keine "Ballermannathmosphäre" vor, nicht während der Hauptsaison und schon gar nicht während der Nebensaison. Wer also nur seine "Seele baumeln" lassen will, der ist hier prima aufgehoben. Auto ist "Muß"
Nach Sanierung-Renovierung fast wie neu. Man sollte bei Buchung erfragen in welcher Richtung das Zimmer liegt. Zimmerr zur Landseite sind oft zurm Hafen plaziert und dann ist in den frühen Morgenstunden wegen der Fischkutter nicht mehr an Schlaf zu denken.
Über lange Jahre, wie schon geschildert besuche ich dieses Haus, leider habe ich das Gefühl(nicht nur ich) daß die Qualität der Buffetts zurückgefahren wurde. Das Angebot ist immer noch sehr reichhaltig, jedoch vermißt man "Highlights". Galadinner, wie einmal pro Woche angekündigt, nimmt man kaum noch wahr. Dieser absolute Pluspunkt dieses Hotels versinkt ins negative Mittelmaß.
Bei meinen zahllosen Besuchen, ob mit Frau, Freunden oder als "Single" wurde ich immer wie ein guter Freund aufgenommen. Ich bin Stammgast und da ich über elementare Spanischkenntnisse verfüge und die spanische Mentalität kenne und toleriere bin ich stets akzeptier und werde immer gleichwertig bedient.
Es ist bestimmt mein Zehnter oder Elfter Besuch in diesem Hotel und daher kann ich mich nur wiederholen: Nichts für Partylöwen schon gar nicht in der Nebensaison. Auto fast ein Muß. Außer endlosem Strand tote Hose. Jedoch für Strandwanderer, Ruhesuchende und Golfer eine Topadresse.
Die Klientel besteht im Winter zu 90% aus Senioren und ich als solcher habe an keinen Aktivitäten teilgenommen.Es gibt einen Minni-Hallenpool, ebenso ein Kartenspielzimmer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |