Wie auf den Hotelfotos zu sehen, sticht die bereits 10-jährige Hotelanlage mit ihrem verspielten maurisch / spanischen Stil von den anderen Betonburgen angenehm ab. Die Sauberkeit der Zimmer und Gänge sowie der Anlage war nicht zu beanstanden. Die Halbpension war mit ausgiebigem Frühstücksangebot und das Abendbuffet mit abwechselnden reichhaltigen Fisch- und Fleischgerichten und diversen Süßspeisen auch qualitativ zufriedenstellend. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste überwiegend Deutsche, wie auch die Engländer über 50 Jahre alt. Handy im D1 und Vodafon-Netz 1a. Für uns ist die beste Zeit in der 1 Aprilhälfte gewesen. Erholung pur. Actiontypen sollten weiterhin einen großen Bogen machen. Wir werden noch im Herbst wiederkommen.
Ausreichend großes Doppelzimmer mit Fliegen-, Verdunklungs- und Vorhängen. Bade/Duschwanne, Minibar, Telefon, TV mit 5 deutschen Sendern. Einziger Kritikpunkt des Aufenthalts - die Sender waren nicht geordnet programiert und einige in schlechter Qualität.
Wir haben keine der Bars besucht. Die Menge und abwechslungsreiche Qualität der Speisen, Service sowie die Sauberkeit im Restaurant waren bemerkenswert.
Die Freundlichkeit des Personals entsprach dem Niveau der Gäste. Eine Verständigung in den Heimatsprachen war in allen Situationen möglich. Die Zimmereinigung wurde freundlich und gründlich täglich erledigt. Wir hatten die Bitte zum Tischwechsel im Speisesaal wegen der Klimaanlage. Beim nächsten Betreten wurden wir vom Leiter des Restaurants zu einem zugfreien Platz geführt.
Der Transfer von Flugplatz Faro/Portugal erfolgt mit Bussen. Zeitdauer zwischen 1 und 2 Stunden. Die Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe sind für die Bedürfnisse von Hotelgästen ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Für Erholungssuchende ist die Einsamkeit des langen Sandstrandes Klasse.
Spanischunterricht, Bocciaeinweisung, Luftgewehrsport, Übungsstunden in Taiji-Quigong. In der WLAN-Zone in der Empfangshalle standen mehrere Computer sowie Drucker münzbetätigt zur Verfügung. Poolliegen, -matten in nahezu ausreichender Anzahl, Laken gegen Kaution täglich zu tauschen. Sauberkeit auch am Strand durch tägliche morgendliche Maschinenreingung gegeben. Dort auch Liegen und Strandrestaurant und -bar.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jens |