Wunderschönes und ganz neues Hotel in Varadero. Die Corona-Schutzmaßnahmen werden sehr gewissenhaft umgesetzt und ohne dass ein störendes Gefühl entsteht. Habe mich sehr sicher gefühlt. Sehr gut gelegen mit tollem Strand. Die Innenstand von Varadero erreicht man in 10 Minuten zu Fuß.
Ganz neue und sehr hell und modern möblierte Zimmer in guter Größe. Ich hatte den classic room, war für drei Wochen dort und habe mich wirklich zuhause gefühlt. Die Betten sind top! Alles sehr sauber. Freundliche Zimmermädchen die den Gästen mit kleinen Briefen einen schönen Tag wünschen - danke Danays :-)
Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen war am Buffet keine Selbstbedienung sondern man wurde bedient. Hat sehr gut und ohne große Wartezeiten geklappt. Das Essen war schmackhaft und vielfältig und ist mir in drei Wochen nicht langweilig geworden. Die a-la-carte-Restaurants sind stylisch eingerichtet und bieten hochwertige Speisen und Getränke. Besonders aufgefallen ist mir das freundliche und sehr aufmerksame Personal. Es ist immer wieder erfrischend zu erleben, wenn sich die Mitarbeiter im Service Gedanken machen wie sie das Erlebnis für den Gast noch etwas individueller machen können. Sei es ein besonderes Glas für den Lieblingswein oder ein ungefragt reservierter oder freigehaltener Lieblingstisch. Besonders danken möchte ich hier Leydis und Odalys für wirklich erstklassigen Service.
Ich war hier wirklich wunschlos glücklich. Hatte den normalen Bereich gebucht und wurde sogar von den Mitarbeitern aus dem Level-Bereich gefragt, ob ich einen Wunsch hätte oder ob sie behilflich sein können.
Die Lage ist top. Toller Strand für weitläufige Spaziergänge und diversen Sportmöglichkeiten. Die Innenstadt von Varadero erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Das Hotel ist am Anfang der Halbinsel gelegen was den zusätzlichen Vorteil hat, dass man bei Ausflügen als letzter abgeholt und als erster wieder zurückgebracht wird. Sehr kurzer Transfer zum Flughafen Varadero.
Großzügige und saubere Poolanlage. Das Fitnessstudio war coronabedingt noch nicht geöffnet was jedoch verständlich und somit nicht negativ zu werten ist. Abends open-air Lifemusik auf zwei getrennten Terrassen an den Bars. Hochwertige lokale Interpreten. Morgens zur Frühstückszeit und abends vor Sonnenuntergang gibt es auf der Bühne über dem Pool Lifemusik. Querflöte uder Saxophon - sehr stimmungsvoll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Tobias |
Tobias: Glauben Sie mir, wenn ich sage, dass Ihre Bewertung uns wirklich glücklich macht. Wir möchten Ihnen ein großes Dankeschön dafür aussprechen, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit zur Verfügung gestellt haben, um Ihre Erfahrungen mit den TripAdvisor-Lesern zu teilen. Wir sind mehr als glücklich zu sehen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten, unseren Service genossen haben und unser Personal das Beste getan hat, um Sie hier zu verwöhnen, da der Kundenservice unser Hauptziel ist. Wir werden Ihre Worte an alle von Ihnen erwähnten Personen weiterleiten. Sie werden sich freuen zu erfahren, wie dankbar Sie sind. Vielen Dank, dass Sie sich für Melia Internacional entschieden haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder hier zu begrüßen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager