Hotel mit tollem Service bei Buchung von "The Level" in Zeiten von Corona. Wir wollten einmal raus aus dem Trubel und ins warme mit unserer kleinen Tochter. Bei Einreise erfolgte ein Coronatest ansonsten gilt Kuba nicht als Risikogebiet. Bei Ankunft im Hotel hat eine Ärztin bei uns Fieber gemessen. Maske tragen war in den öffentlichen Hoteleinrichtungen notwendig, am Pool oder Strand oder am Tisch war es nicht nötig.
Super Zimmer mit einem sehr großen Bett, Playstation, Safe, Minibar, Wasserkocher und Regendusche. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 6. Stockwerk.
Es gab immer was gutes zu Essen und uns wurde von unserem Concierge meist ein a la carte Restaurant reserviert. Große Auswahl von italienisch, mexikanisch, kubanisch, japanisch. Es gab auch ein Fast Food Restaurant und das Buffetrestaurant. Es wurde immer sehr auf die Hygiene geachtet und alles im Buffetrestaurant wurde erst nach Auswahl vom Personal auf den Teller gelegt.
Wir hatten eine eigene Rezeption die von 9 bis 21 Uhr besetzt war. Die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und haben bei Problemen jederzeit weitergeholfen. Als Level Gäste hatten wir kostenfreies unbegrenztes WLAN.
Etwas ab vom Schuss in Varadero. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 45 Minuten gedauert. Einige Geschäfte sind nach einem etwas längerem Fußmarsch vorhanden. Toller Strand direkt vorm Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sandra Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Internacional geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager